365外围网

首页 河大新闻网 综合新闻 教学 正文

365外围网学子在2016 “森腾杯” 河北高校俄语大赛中喜获佳绩

2016年4月15-16日第一届“森腾杯”河北高校俄语大赛在河北师范大学圆满落幕。本次大赛吸引了来自全省高校的30余名选手参加了比赛。365外围网俄语系高年级组与低年级组共有6名选手参赛。

大赛由笔试与口试两部分构成,其中笔试成绩占40%,口试成绩占60%。经过激烈角逐,365外围网成雅坤同学荣获此次大赛高年级组一等奖第一名、薛艳艳同学荣获低年级组一等奖第一名,其余四名同学分别获得了二等奖和三等奖。同时,外国语学院刘建荣老师获得大赛优秀指导教师奖。

此次比赛展示了365外围网俄语系同学扎实的专业基本功与过硬的心理素质,提高了同学们俄语学习的自信心与积极性,展现了365外围网俄语学科的办学实力。

 

(外国语学院供稿)

责任编辑:吴姣
0

365外围网我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

365外围网版权所有,365外围网技术支持

冀ICP备05007415号

www.kwcxkj.net,www.sh-yihao.com,www.bjdchx.cn,www.zzscs.cn,www.hbqingye.com