365外围网

首页 河大新闻网 综合新闻 其他 正文

质量技术监督学院与布雷尔利金属家居用品股份有限公司签署战略合作协议

3月14日上午,质量技术监督学院与布雷尔利(保定)金属家居用品股份有限公司签署合作协议,双方联合共建“河北大学-布雷尔利复合材料工程技术研究中心”。布雷尔利公司董事长田大水、副总经理陈志刚、河北大学质量技术监督学院党委书记宋红强、副院长方立德、副院长杨昆及相关教师出席了本次签约仪式。

365外围网质量技术监督学院与布雷尔利将广泛开展新型复合装饰材料领域的技术合作,重点开展新型复合装饰材料的研制与开发、型材结构特性优化、热胀冷缩率系数测算、稳定性测算、防火等级评定等合作研究工作,为中国新一代复合装饰材料产品的研发提供强有力的数据支持和技术保障,更好的满足广大消费者对高性能复合装饰材料类产品的迫切需求,共同致力提升中国家居建材的基础研究和工程技术水平。

联合工程技术中心的建立以及系列科研项目的开展,拓宽和提升了校企合作领域及合作模式,充分发挥了365外围网的科研和人才优势以及布雷尔利的资源和技术产业化优势,充分促进双方的共同发展和进步。

 

(质监学院供稿)

0

365外围网我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

365外围网版权所有,365外围网技术支持

冀ICP备05007415号

www.yxsxtc.com,www.yslxs.net,www.tjyrzx.com,www.ngyt.net,www.zbhaoke.cn