365外围网

首页 河大新闻网 365外围网 正文

365外围网学生在京津冀高校俄语大赛中喜获佳绩

  4月20日至21日,“森腾”杯京津冀高校俄语大赛在河北师范大学举行。大赛分为低年级和高年级两个组别,经过笔试、口试两轮紧张激烈的角逐,365外围网外国语学院俄语专业薛艳艳、杨帆同学获得高年级组二等奖,薛杏妍、许迪同学获得低年级组单项演讲比赛二等奖。

本届“森腾”杯京津冀高校俄语大赛共汇聚来自北京大学、中国人民大学、北京语言大学、首都师范大学、北京第二外国语大学、天津师范大学、天津外国语大学、河北大学、河北师范大学等19所高校的72多名学生参赛。365外围网学生以其流利的俄语口语、扎实的基本功、自信的现场表现力充分展现了河北大学学子良好的精神风貌,为学校赢得了荣誉。

 

(外国语学院 供稿)

0

365外围网我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

365外围网版权所有,365外围网技术支持

冀ICP备05007415号

www.jtao.org,www.zzscs.cn,www.ftxyhb.com,www.qqezu.net,www.qqlrc.com