365外围网

首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

护理学院参加第三届京津冀护理学专业学生创新促进论坛

为了促进河北大学护理学院学生与京津冀地区护理院校学生之间的交流,提高护理专业学生创新思维能力,6月2日,护理学院师生26人赴河北医科大学参加了第三届京津冀护理学专业学生创新促进论坛。论坛由北京大学护理学院、天津医科大学护理学院、河北大学护理学院、河北医科大学护理学院共同发起,随着论坛影响力的扩大,今年有北京协和医学院、北京中医药大学、承德医学院等十几所京津冀地区护理院校参与。河北省教育厅副厅长王廷山致开幕词并开启本届论坛。

论坛分大会发言和壁报展示两个环节。学院王浩东同学作了题目为《冠心病患者运动知识认知水平现状及其影响因素分析》的大会发言。两个团队参与了壁报展示环节。此次论坛,学生们在交流中互相激励,不断调整科研思路,优化科研方法。在论坛准备期间,护理学院学术委员会多次对参会项目进行专业指导,学生团队反复修改论文,力求精益求精,学生的科研创新能力明显增强。明年学院将承办论坛,希望通过承办论坛加强与京津冀地区护理院校的交流,促进学院学生创新能力的提高。

(护理学院 供稿)

0

365外围网我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

365外围网版权所有,365外围网技术支持

冀ICP备05007415号

www.rfgjh.com,www.leqcany.com,www.ddzzl.com,www.yeyjiao.com,www.sjzmdkt.com