365外围网

河大附院“保定责任”健康专家团队成立

6月27日,河北大学附属医院召开“保定责任”健康公益活动专家团队成立大会。河大附院院长张海松、副院长史彦芳、副院长朱惠娟等院领导及该院健康专家团队成员和“保定责任”公益文化健康平台策划人魏巍女士等参加了成立大会。

张海松对“保定责任”项目运行四年来取得的成绩给予肯定,对未来项目的发展与运作提出三点要求。一是聚焦方向、不忘初心。确保让科学的健康知识重回百姓身边,让正确的疾病预防观念得以普及的初衷。二是敢于创新、勇于实践。利用互联网+等时代新科技,使健康知识在更加广阔的平台上发挥更大作用,让更多的群众受益。三是医院各部门要各司其职,协作配合,将“保定责任”的工作有序有力推进。

“保定责任”公益健康活动开始于2014年,是由河北大学附属医院发起,由市总工会、保定暖心文化传播公司等共同实施的一项健康公益宣教活动,旨在提高全市各行业从业人员及市民群众的健康意识和健康素养,做到未病先防,体现了预防为主的健康理念。截至目前,活动已在各行各业举办活动近二百场,受到了社会各界的欢迎与好评。此次,河大附院整合全院医疗资源,组建专家团队参与“保定责任”活动,将促进此项活动向深度、广度推进。

保定责任专家团队成立大会

 


 

0

365外围网我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

365外围网版权所有,365外围网技术支持

冀ICP备05007415号

www.caoyuanheniu.com,www.scliyade.com,www.tea112.com,www.e7qq.com,www.nbsnowden.com