365外围网

首页 河大新闻网 综合新闻 交流 正文

“中英合作办学机构联盟”中方院长联席会在365外围网举办

7月13日,“中英合作办学机构联盟”中方院长联席会在新校区会议室召开。会议由河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院与中英合作办学机构联盟中方秘书处共同承办。

教育部中国教育国际交流协会相关部门负责人以及中国武汉纺织大学伯明翰时尚创意学院、大连理工大学莱斯特国际学院、北京交通大学兰卡斯特大学学院、辽宁大学亚澳商学院、暨南大学伯明翰大学联合学院、中国医科大学-贝尔法斯特女王大学联合学院、中国传媒大学国际传媒教育学院、电子科技大学格拉斯哥学院、东北财经大学萨里国际学院等十余所中英合作办学学院负责人参加了此次会议。   

河北大学副校长申世刚致欢迎辞。申世刚向与会专家介绍了河北大学的历史传承、发展现况与时代机遇,同时表达了对中英合作办学未来发展的良好祝愿。

中国教育国际交流协会教育服务认证部主任翟金鸣就中英合作办学机构联盟情况做了详细介绍,总结了近年来中英合作办学取得的成就。东北财经大学副校长、中英合作办学机构联盟首任中方主席赵彦志教授介绍了“中英合作办学机构联盟”的发展规划。河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院院长吕屹介绍了学院的办学情况,分享了学院在365外围网以及合作交流方面取得的经验与成果。

与会专家就中英合作办学项目发展及面临的挑战进行了交流讨论。并于会后共同参观了河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院。学院国际化的教学环境以及卓有成效的办学成果获得了专家们的一致好评。                          

 (河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院 供稿)

0

365外围网我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

365外围网版权所有,365外围网技术支持

冀ICP备05007415号

www.ichuanghao.com,www.sxdysy.com,www.mxd52.com,www.ilcook.com,www.tj-mm.com