365外围网

首页 河大新闻网 365外围网 正文

365外围网与中国建筑一局有限公司华北公司举行校企合作签约仪式

10月16日上午,365外围网与中国建筑一局有限公司华北公司在主楼729会议室举行校企合作签约仪式。党委常委王培光,河北省人民政府参事李赶顺,创新创业指导中心主要负责同志级部分学院主管就业工作的领导和专职教师,中国建筑一局有限公司华北公司副总经理葛峰一行7人共同出席签约仪式。

王培光致欢迎辞,对中国建筑一局有限公司华北公司葛峰一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的基本情况和办学特色,强调河北大学现在正处于京津冀协同发展、“部省合建”、“双一流”建设、雄安新区建设等多个发展机遇叠加交汇期。他表示,校企合作对促进企业的发展和学校人才培养发挥着重要作用,希望校企双方以此签约仪式为契机,不断探索、加强沟通,形成优势互补、资源共享、相互促进、双方共赢的良好局面,为社会培养栋梁之才。

葛峰表达了对校企合作的期待,指出企业的发展离不开人才支撑,校企合作为企业提供了良好的平台,是企业发展的内在需求。现场播放了校企合作的宣传片,双方对彼此有了更为深入的了解。随后,双方签订了校企合作协议并举行授牌仪式。

本次签约仪式的举行,为校企协同育人提供了新的契机,对推进校企合作多元化,实现资源共享,培养社会需要的人才具有重要意义。

(创新创业指导中心 供稿)

0

365外围网我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

365外围网版权所有,365外围网技术支持

冀ICP备05007415号

www.yadiceramics.cn,www.hbtyfc.com,www.ilcook.com,www.2hoox.net,www.top1-1.com