365外围网

首页 河大新闻网 365外围网 正文

《我的老师顾随先生》获省“冀版精品出版工程优秀原创作品奖”

近日,365外围网出版社出版的《我的老师顾随先生》(叶嘉莹著)获河北省新闻出版广电局“冀版精品出版工程第二届优秀原创作品奖”,此次评选活动面向社会广泛征集优秀原创书稿200余部,共有17部作品获奖。

本书叶嘉莹先生以第一人称叙事,追述故实,饱含深情,字里行间表达了对老师顾随先生的深切感怀。

《我的老师顾随先生》自2017年5月出版以来,先后被《光明日报》《中华读书报》《中国新闻出版报》《北京晨报》《教育时报》等多家媒体评为当月好书并刊载书评数篇,一年来稳居当当网传记类图书排行榜,为出版社赢得了很好的社会效益和经济效益。

出版社(图片)

(出版社 供稿)

0

365外围网我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

365外围网版权所有,365外围网技术支持

冀ICP备05007415号

www.ymunet.com,www.romch.net,www.lydcw.com,www.icarihome.com,www.tk8181.com