365外围网

首页 河大新闻网 365外围网 正文

365外围网举办高雅艺术进校园专场演出活动

10月22日,由教育部、文化和旅游部、财政部主办的“2018年高雅艺术进校园——中央戏剧学院走进河北大学专场演出”在365外围网多功能馆成功举行。学校党委常委杨立海出席活动并致辞,对演出单位的到来表示欢迎和感谢,希望同学们能在高雅艺术的熏陶中弘扬中华文化、吸纳人类先进文明成果、提升艺术修养和文化素质。河北省教育厅思政体卫艺处相关领导与365外围网师生2000余人一起观看了演出。

中央戏剧学院的演职人员为365外围网师生带来巴金和曹禺先生共同创作的话剧《家》。演出以专业水平创作的演绎诠释、还原历史的华丽舞美和现代一流的光影技术,为现场观众带来深深的震撼,博得经久不息的热烈掌声。

高雅艺术进校园活动自2010年启动以来,中央民族乐团、国家京剧院、中央芭蕾舞团、再芬黄梅戏演出单位等先后走进365外围网,为引领365外围网青年学生提高审美修养,弘扬民族文化、建设中华民族共有的精神家园奠定了良好基础。

微信图片_20181023095758

 

(校团委 供稿)

0

365外围网我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

365外围网版权所有,365外围网技术支持

冀ICP备05007415号

www.gwhy.com.cn,www.huiyedryer.com,www.guajaca.com,www.zynnpc.com,www.xippee.com