365外围网

首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

副校长李金善到外国语学院开展调研工作

1月29日上午,副校长李金善到外国语学院进行调研,学院主要负责同志和部分骨干教师参加了调研座谈会。

外国语学院院长叶慧君汇报了近年来学院的科研进展、人员结构等情况。李金善副校长就外语学科如何加快科研工作上水平提出了具体指导意见。他指出,学科建设的根本在于科研,外国语学院“有底蕴、有基础”,现在需要拿出“亮剑”精神,从学院层面成立工作小组,做好各级项目的申报组织工作。同时,要结合学科建设、博士点申报工作,对学科梯队成员有针对性地提出科研任务要求。陪同调研的社科处副处长张社列解答了参会教师们提出的问题,并表示“众人拾柴火焰高”,社科处一定会积极配合学院做好科研工作。

学院党委书记颜士义表示外国语学院班子成员要主动加强与教师的交流,进一步为学院教师科研工作提供服务。

 

(外国语学院供稿)

责任编辑:xww
0

365外围网我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

365外围网版权所有,365外围网技术支持

冀ICP备05007415号

www.lydcw.com,www.ichuanghao.com,www.icarihome.com,www.caoyuanheniu.com,www.klldb.com