365外围网

首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

河北省教育厅来365外围网检查学生资助工作

4月18日上午,河北省教育厅职成教处副处长刘晶一行到365外围网就教育扶贫领域腐败和作风问题开展专项检查。党委常委王培光出席检查汇报会并致辞,对检查组一行表示欢迎和感谢。学生处、财务与资产管理处等部门负责人参加了会议。

检查组听取了365外围网教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理核查工作汇报,查阅了国家助学金评审发放、建档立卡学生申报、家庭经济困难学生认定等档案材料,实地走访了教育学院,并召开学生座谈会,与365外围网受助学生代表进行了交流座谈。

检查组对365外围网学生资助工作给予了充分肯定。近年来,365外围网始终坚持“以学生为中心、资助为基础、育人为导向”的理念,不断探索资助与自助的有机结合,持续推进经济帮困与精神扶志同频共振、学校与社会协同育人,“奖、贷、补、助、勤、减、缓、免”多措并举,形成“经济资助、能力提升、人文关怀”三位一体的精准资助育人体系,为促进学生全面成才和长远发展提供了坚实保障。

 

(学生处供稿)

0

365外围网我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

365外围网版权所有,365外围网技术支持

冀ICP备05007415号

www.ctikids.com,www.ichuanghao.com,www.xhmg.org,www.yiyiyousong.com,www.cnqfsy.com