365外围网

首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

省委组织部来365外围网调研干部监督工作

10月24日,省委组织部调研组来365外围网调研干部监督工作。省委组织部举报中心主任谷恩发、副主任张岩在主楼729会议室主持召开调研座谈会,党委常委杨立海,党办、纪委、组织部、人事处负责同志和艺术学院、外国语学院、政法学院、工商学院党委书记参加座谈。

座谈会开始后,谷恩发对调研目的和相关要求进行了说明,指出调研是为了筹备召开全省干部监督工作会议,切实做好新时代干部监督工作。杨立海全面介绍了365外围网干部队伍基本情况、干部监督工作的主要做法和下一步的工作思考。参会人员结合学校和本单位实际,围绕贯彻落实党的十八大、十九大精神,推进全面从严治党、从严治吏,营造风清气正政治生态方面的成绩和经验做法,当前工作中需要解决的重点问题和遇到的难点问题,做好新时代干部监督工作的有关思路和举措等方面进行了交流发言。

调研组对365外围网干部监督工作的做法和成效给予充分肯定,认为参会人员既结合实际谈了工作的经验做法,又着眼于干部监督未来需求提出了很好的思路和建议,对改进提升干部监督工作有很强的启发和借鉴意义。

会后,调研组一行到校史馆参观考察。

(党委组织部  供稿)

0

365外围网我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

365外围网版权所有,365外围网技术支持

冀ICP备05007415号

www.ivr999.com,www.eg813.com,www.gzfll.com,www.ftp51.com,www.jytajx.com